伊川县人民政府网
icon
icon
icon

洛阳市领导胡衡庐到伊川县调研重点项目

日期:2019-07-04作者:


胡衡庐到伊川调研 (2)_看图王.jpg

7月3日,市委常委、副市长胡衡庐到我县调研重点项目。县长袁剑、副县长闫晓东陪同调研。

胡衡庐先后来到洛阳北航科技园智能装备基地项目、洛阳台联新材料有限公司阴极阳极电子箔生产项目、洛阳龙鼎铝业有限公司、河南龙泉金亨电力有限公司等地实地调研。每到一处,胡衡庐都深入项目一线、生产车间,查看项目进度、生产环境、生产设备等,认真听取汇报,详细了解项目的投资、规划及企业生产、工艺改造、环保治理等有关情况,并提出了具体要求。

座谈会上,胡衡庐听取近期我县部分重点项目的进展、产业转型升级及环保工作开展情况。胡衡庐在讲话中指出目前我县项目发展和企业环保治理工作存在的问题,深入分析了问题的原因。关于项目进展,胡衡庐要求,要加快项目建设进度,确保项目顺利投产达效。关于环保工作,要求企业要明确发展方向,把经营与环保相结合,进行产业转型升级,绿色、智能改造,实现环保与经济效益的双赢。

胡衡庐要求我县要下定决心立足根本多措并举,把工作做到实处、做在平时,切实督促、帮助企业开展环保治理,进行工艺改造、转型升级等,确保真服务、真监管、真见效。要县企联动,各级领导干部、企业要把责任担起来,克服一切困难和阻力,按照省、市、县有关要求和时间节点,将存在的问题改到位、改彻底,确保早动手、早见效。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果