伊川县人民政府网
icon
icon
icon

市公安局侦办钟某卿等人涉黑恶犯罪团伙公开指认现场暨扫黑除恶专项斗争深入宣传发动动员大会在伊川县召开

日期:2019-06-18作者:


扫黑除恶 (1) 小.jpg

6月15日,市公安局侦办钟某卿等人涉黑恶犯罪团伙公开指认现场暨扫黑除恶专项斗争深入宣传发动动员大会在我县召开,并押解犯罪嫌疑人指认犯罪现场,以震慑犯罪、彰显警威。副市长、市公安局局长李保兴,县领导袁剑、周永伟、赵颇、邵乐毅、关宇飞、李伟东等参加宣传发动动员大会。

在市委政法委和市纪委监委领导支持下,市公安局异地用警,一举打掉了以钟某卿为首的涉黑恶犯罪团伙。经公安机关和纪委监委联合调查发现,以钟某卿为首的涉黑恶犯罪团伙作恶多端、罪行累累。目前,已抓获涉案人员24名,对两名涉案公职人员采取了强制措施。初步查实刑事案件数十起,查封扣押冻结资金、股权8000余万元,查封房产119套4万平方米,查封城区商铺1.5万平方米、高档别墅4套,以及土地、高档车辆、名酒、字画等资产价值超过5亿元。

2018年,中央部署扫黑除恶专项斗争以来,我县进一步提升站位、扛牢责任、狠抓落实,对涉黑涉恶犯罪发起了凌厉攻势。一举打掉了张某章、张某辉涉黑恶犯罪团伙,打击处理违法犯罪人员42人,深挖各类违法犯罪45起,査封清缴涉案资产3000余万元,同时还打掉其他黑恶犯罪集团3个,侦破各类黑恶犯罪案件159起,打击处理238人,拔除了危害乡里的黑恶势力,维护了社会大局的安全稳定,树立起了对黑恶势力零容忍,严打、严管的工作导向。

扫除黑恶势力是公安机关义不容辞的责任,公安机关将充分发挥扫黑除恶专项斗争主力军作用,以坚定的决心和意志向黑恶违法犯罪宣战,坚决将涉黑恶犯罪团伙一网打尽,打财断血、摧基除根。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果