伊川县人民政府网
icon
icon
icon

忠旺集团考察团到伊川县进行项目洽谈

日期:2019-06-12作者:


6月11日上午,由忠旺集团董事长路长青带队的考察团莅临伊川,就在我县投资兴建的年产100万吨高精铝材深加工项目推进事宜进行洽谈。副市长侯占国,县长袁剑、县产业集聚区管委会副主任王怀林陪同考察。

辽宁忠旺集团投资兴建的年产100万吨高精铝材深加工项目,概算投资210亿元,一期用地4432亩,主要建设乘用车及零部件、专用车及零部件、铝合金建筑模板、环保全铝家具等4个工业项目,并配套建设洛阳有色金属交易中心。项目达产后,预计年可实现销售收入超过410亿元,新增就业7000人左右。

考察组一行实地察看了项目现场,详细了解了用地报批、土地清表、企业征迁、白降河改线、天然气线路迁建、高压线迁建、王庄村征迁等各项工作推进情况,听取了相关情况汇报。企业与政府双方就项目下一步推进方向做了深入交流。

路长青指出,目前项目推进取得的成绩与市委市政府、县委县政府的大力支持是分不开的,并代表忠旺集团对伊川给企业营造的良好施工环境表示衷心感谢。同时要求企业要积极沟通对接,全力以赴抢抓工期,给伊川人民交上一个满意的工程。

侯占国要求,我县各相关部门要切实加快项目进度,明确时间节点、明确责任人、明确要求、积极推进,并及时向上级上报推进情况;市直各部门要依法依规支持项目手续办理,全力确保各项工作有序推进。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果