伊川县人民政府网
icon
icon
icon

洛阳市政协副主席张生伟到伊川县调研“委员之家”、“界别组党支部”、“委员驿站”建设情况

日期:2019-05-15作者:


5月14日,市政协副主席张生伟到我县调研“委员之家”、“界别组党支部”、“委员驿站”建设情况。县政协主席白力、副主席赵万才陪同调研。

张生伟先后来到工商界委员之家、党支部、教育界委员之家、党支部、农业农村界委员之家、党支部、惠普金融广场城市书屋委员驿站、民营经济界委员之家、党支部,认真查看了各个功能区布局,了解各界别组活动开展情况,听取相关情况汇报。

张生伟对我县委员之家、界别组党支部、委员驿站的建设情况给予充分肯定,特别指出我县结合自身实际和各界别组的特点,建立的“伊川商界红港”、“议政恳谈室”、委员现场视频连线、城市书房图书阅览增加政协内容等方面很具特色。希望,我县在下步工作中,要进一步完善布局充实内容规范管理,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政职能,切实用好平台,开展好活动,发挥好“委员之家”作用,努力把“委员之家”建成政协委员学习交流、履职尽责的平台、联系群众的纽带。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果