伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县首批政协“委员之家”“界别组党支部”“委员驿站”挂牌

日期:2019-05-13作者:


 

5月10日上午,伊川县县政协主席白力、副主席赵万才分别给第一批建成投用的民营经济界、农业农村界、教育界“委员之家”、“界别组党支部”和“委员驿站”授牌,标志着县政协协商民主建设走上了全新阶段。

民营经济界、农业农村界、教育界“委员之家”、“界别组党支部”分别位于奔鹿兽药厂、立奇大厦人社局办公区和伊河学校,两家“委员驿站”分别位于普惠广场城市书房和人民路城市书房。

白力认真察看“委员之家”各个功能区布局,了解各界别组活动开展情况。指出,已经建成投用的“委员之家”要进一步完善布局充实内容规范管理,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政职能,切实用好平台,开展好活动,发挥好“委员之家”作用,努力把“委员之家”建成政协委员学习交流、履职尽责的平台、联系群众的纽带。完成“委员之家”建设任务的界别组要按照实施方案要求,结合自身实际和本界别组的特点,统一规范建设,加快推进速度,实现市、县政协委员“委员之家”全覆盖。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果