伊川县人民政府网
icon
icon
icon

忠旺集团到伊川县察看高精铝材深加工项目进展情况

日期:2019-05-10作者:


 

5月9日,中国忠旺集团首席财务官葛文达、河南忠旺集团董事长李鹏伟等到我县察看高精铝材深加工项目进展情况。副市长侯占国,县领导李新红、袁剑、金纯超、邵乐毅、王瑞鹏、卫学军、王怀林等陪同察看。

忠旺集团在我县投资兴建的年产100万吨高精铝材深加工项目,计划投资210亿元,一期用地4432亩,主要建设乘用车及零部件、专用车及零部件、铝合金建筑模板、环保全铝家具等4个工业项目,并配套建设洛阳有色金属交易中心。项目达产后,预计年可实现销售收入超过410亿元,新增就业7000人左右。项目的实施,是我县落实全市“9+2”工作部署,实施开放带动战略,在招大引强方面的又一重大突破,对优化我县产业结构,加载区域发展动能,提升经济发展水平,具有十分显著的支撑带动作用。

葛文达等实地察看了项目进展情况,就道路修建、河渠改道、地面附属物清理、房屋拆迁等工作进行了交流探讨。

县委书记李新红要求,各相关部门要高度重视,切实负起责任,相互协调、全力合作,做好对接,协调解决项目建设过程中所遇到的困难和问题,为项目建设做好全方位服务,确保各项工程顺利实施。

侯占国指出,铝材深加工项目已被确定为2019年度省市县重点工程,受到省市县主要领导和全社会的高度关注。各方都付出了巨大的人力、物力、财力,希望项目方不减规模,多建设产品附加值高的项目,厂房设计建设标准要高,实现高端、绿色、智能,做到效益、质量、环保协调发展,望项目早建成、早投产、早见效。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果