伊川县人民政府网
icon
icon
icon

年产20万吨高精铝板带箔生产项目落户伊川

日期:2019-05-09作者:


5月7日下午,伊川县与佛山市南海宇诚装饰材料有限公司签约,标志着该公司年产20万吨高精铝板带箔生产项目落户伊川。南海宇诚装饰材料有限公司总经理梁拓,县委书记李新红,县委副书记周永伟,副县长闫晓东,县产业集聚区管委会副主任李建军、王怀林参加签约仪式。

周永伟主持签约仪式。

南海宇诚装饰材料有限公司是“国家高新技术企业”、“广东省建筑节能协会”理事单位,专业从事新型材料及电器生产,拥有多条行业先进的高精度自动化生产线和大量专业技术、研发设计人才,已有各类专利、著作权240余个。产品应用于会展中心、歌剧院等大型建筑以及航空、航运、铁路运输等高端领域。该公司同我县签约的年产20万吨铝板带箔项目位于县产业集聚区东园,占地约180亩,计划投资约10亿元。

李新红对项目签约表示祝贺。李新红指出,伊川铝工业起步早、规模大、基础好,但在产业链条扩展方面不太完善,希望佛山市南海宇诚装饰材料有限公司年产20万吨铝板带箔项目落地建成后,进一步扩展伊川铝工业产业链条,发展壮大铝产品精深加工,推动伊川打造千亿级新材料产业集群建设。并要求各级各相关部门要协同配合,搞好服务,为企业创造一个好的环境,突出解决好项目建设过程中遇到的困难和问题,争取项目早日建成达产。

签约仪式结束后,周永伟同南海宇诚装饰材料有限公司总经理梁拓到项目所在地块实地查看,并就项目进驻相关问题做了具体安排。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果