伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县举行2019年第二季度重大项目集中开工仪式

日期:2019-04-15作者:


 

4月12日上午,我县举行2019年第二季度重大项目开工仪式,县长袁剑,县委副书记周永副县长卫学军、闫晓东出席仪式并为滨河老年体育公园项目培土奠基。

周永伟主持开工仪式。

今年以来,县委、县政府深入贯彻党的“十九大”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市委、市政府“9+2”工作布局,强力实施投资拉动、项目带动战略,精心谋划了重点项目100个,总投资791.56亿元,当年计划投资174.4亿元。此次集中开工的滨河老年体育公园、滨河新区九香堤、伊川县青年人才公寓等项目,既有提升城市品位、提升经济承载能力的现代服务业项目,也有改善民生的基础设施项目。这些项目的开工建设,将为我县经济社会持续健康发展起到积极的推动作用。

县长袁剑宣布第二季度重大项目集中开工。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果