伊川县人民政府网
icon
icon
icon

洛阳市政协调研伊川县农业龙头企业发展情况

日期:2019-04-15作者:


 

4月11日,市政协副主席孙君奎带队到我县调研农业龙头企业发展情况,白力、姬素娟、赵万才、阮长京、张丽等领导陪同调研。

近年来,随着脱贫攻坚精准扶贫工作的有效推进,我县金融扶贫、产业扶贫与农牧业发展有机结合,农业产业化取得了长足发展,目前全县农业产业化龙头企业市级以上43家,其中省级3家。

孙君奎一行先后到水寨镇水寨村立华养殖公司、吕店镇赵庄村伊河桥米业有限公司、江左镇新大农业公司和白沙镇乐蔬农业公司实地调研,并和我县部分农业龙头企业负责人进行了座谈交流,详细了解了农业龙头企业在发展壮大中遇到的困难、瓶颈。

孙君奎对我县在农业龙头企业发展中打下的良好基础给予肯定。要求我县一要上升高度,提高认识。围绕乡村振兴战略,吃透中央、省、市政策,顺势而为、乘势而上,进一步发展壮大特色产业优势。二要加大力度,双方发力。县委县政府要加大规划引领力度,做好引导服务。各企业要充分发挥人才智慧,坚定毅力,推进龙头企业长足发展。三要结合地方资源优势,创造辉煌。抓住市场需求,脚踏实地发展壮大特色产业,促进农业提质增效,农民增收。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果