伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县召开扶贫和一卡通惠农补贴资金审计进点会

日期:2019-04-12作者:

审计_看图王.bmp

 

4月11日,我县召开扶贫和一卡通惠农补贴资金审计进点会,传达审计通知书和应提供资料清单,“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律。

县产业集聚区管委会副主任许贵阳要求各有关单位要严格按照审计组的要求,及时提供真实全面的资料和数据,做到不瞒报、不漏报、不错报。严格按照审计组要求的时限、方式和程序,确保审计工作顺利进行。对审计过程中发现的问题、差距和薄弱环节,正确认识、正确对待,不回避矛盾、不推卸责任,举一反三、坚决整改。以这次审计为契机,牢固树立防范风险意识,认真査找差距、改进工作、健全制度,进一步规范扶贫资金的管理使用,进一步提高扶贫资金的经济效益和社会效益,为打赢脱贫攻坚战提供强有力地资金保障。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果