伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导李新红主持召开第109次县委常委(扩大)会议

日期:2019-04-12作者:


 

4月11日上午,县委书记李新红主持召开第109次县委常委(扩大)会议,安排部署脱贫攻坚、项目建设、改革等工作。

会上,县领导姬素娟、姜斌、王学峰、卫学军分别汇报了产业扶贫、安全饮水、健康扶贫、教育、民政、残疾、危房改造政策落实等情况;邵乐毅、周永伟、卫学军分别汇报了人民路改造及原人大、政协办公地点改造进展情况、全市重大项目观摩准备情况、县城小游园建设进展情况;吕晓辉传达了中央、市委深改会主要精神,汇报了我县2019年全面深化改革工作;华城博远工程技术有限公司汇报了乡村振兴战略规划。

关于脱贫攻坚工作,李新红指出,脱贫攻坚是一个持之以恒、久久为功的工作,虽然在贫困退出上我县打了一个漂亮仗,但是明年回头看工作依旧重要。在下步工作中,一要盯住已脱贫贫困户,确保巩固成果,不出现返贫;二要盯紧未脱贫贫困户的脱贫工作,确保到明年年底全部实现脱贫摘帽;三要盯紧今年要脱贫摘帽的5个贫困村的脱贫工作,要逐一细化任务,一个一个盯,确保各项扶贫政策落到实处。

袁剑、金纯超、陈俊荣、许向阳、赵颇、王耀光、马利军、关宇飞、高大雁、闫晓东、王怀林等领导参加会议。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果