伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县召开2018年度巡察工作总结表彰暨2019年首轮巡察工作动员大会

日期:2019-04-11作者:


4月10日上午,我县召开2018年度巡察工作总结表彰暨2019年首轮巡察工作动员大会,县领导周永伟、马利军、关宇飞等出席会议。

2018年,我县共开展巡察工作9轮,其中常规巡察5轮、巡察村居2轮、上下联动巡察2轮,巡察各级党组织22个,对脱贫攻坚领域和公租房领域进行了专项巡察。同时,对十二届县委已巡察单位整改落实情况开展集中督查1轮。2019年,我县巡察工作将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“两个维护”,树牢“四个意识”,持续开展常规巡察,全面铺开巡察村居,不断推进巡察监督向纵深发展、向基层延伸,打通全面从严治党“最后一公里”。2019年拟开展不少于3轮常规巡察,巡察9至12个党组织;开展不少于3轮巡察村居,覆盖150个村居党组织,确保十二届县委任期内实现巡察全覆盖。

会上,县委常委、组织部部长、巡察工作领导小组副组长马利军宣读了《关于对2018年度全县巡察工作先进个人进行表彰的决定》;巡察工作领导小组小组有关成员宣读了《十二届县委第三轮巡察村居工作方案》《十二届县委关于巡察城关街道南府店等6个社区巡察组组长、副组长任职和任务分工的通知》。

县委常委、纪委书记、监委会主任、县委巡察工作领导小组组长关宇飞主持会议并对贯彻落实会议精神提出三点要求,一要提高认识,高度重视巡察工作;二要强化责任,全力做好配合,要求城关街道党工委和6个被巡察社区党组织要以端正的态度接受政治“体检”;三要恪守纪律,切实履职尽责,以积极的态度和扎实的工作作风,圆满完成巡察工作任务。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果