伊川县人民政府网
icon
icon
icon

市委副书记赵会生到洛阳华晟物流产业园项目调研

日期:2019-04-11作者:


4月10日,市委副书记赵会生到洛阳华晟物流产业园项目建设现场调研,了解项目推进情况和项目建设过程中遇到的困难和问题。伊川县委副书记周永伟,县委常委、纪委书记、县监察委会主任关宇飞陪同调研。

洛阳华晟物流产业园项目总投资20亿元,占地1500亩,是一个集物流储运、商品交易、物流金融三大功能为一体的综合性现代化物流产业园。该产业园有金属交割区、铁路作业区、公路港等主体功能区。

赵会生强调,伊川县党委、县政府要高度重视重点项目建设,切实加强与企业的沟通联系,做好跟踪服务,着力解决问题,齐心合力推进项目顺利建设,尽快形成新的经济增长点。相关企业要抓住当前有利施工条件,列出施工表、倒排工期,让项目早竣工、早投用,为当地经济发展作出应有贡献。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果