伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县召开县政府党组会暨县政府第26次常务会议

日期:2019-04-10作者:

4月8日晚,县长袁剑主持召开县政府党组会暨县政府第26次常务会议。

党组会上,与会人员共同学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》、《公务员职务与职级并行规定》和《党政领导干部选拔任用工作条例》。 

县政府第26次常务会上,县政府各分管领导先后汇报了牵头负责环保工作目标、开展情况及下步打算。针对环保工作,袁剑要求各级各部门要思想再提高、工作再细化、执法再加强、问责再严厉,要加强学习兄弟县(市)区的先进经验、好的做法,要加强经费保障,确保各项工作顺利进行,县政府办要把所有会议资料弄准、吃透、搞清。

县委常委、常务副县长邵乐毅汇报了《伊川县乡村振兴战略规划》起草情况;副县长姜斌汇报了国家卫生县城届满复审重点工作情况;副县长卫学军汇报了城区道路命名及街道门楼户牌设置换发工作;县住建局汇报了伊川县城镇污水处理PPP项目存在问题的情况;县财政局汇报了伊河堤防加固工程项目投资建设运营服务合同筹措资金的补偿协议起草情况;县产业集聚区汇报了洛阳硕佳新材料年产9000万平米高性能TPU柔性环保合成革项目合作协议书起草情况;县发改委汇报了静脉产业园及垃圾发电项目推进情况。 

会议还书面听取了安全生产、扫黑除恶、信访稳定、环境保护等工作。与会县领导及列席单位负责人就以上工作逐一进行了研究讨论。

王军、魏德峰、张丽、党书卿等领导参加会议。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果