伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县南府店村社区与中溪村交流乡村振兴工作

日期:2019-04-09作者:


南府店.jpg

为落实中央关于农村人居环境整治及“厕所革命”工作的部署要求,加快补齐农村人居环境突出短板,努力建设宜居美丽乡村,4月8日,南府店村社区党委书记张龙安等到鸣皋镇中溪村深入交流乡村振兴工作,并参观位于中溪村的洛阳农洁新材料科技有限公司,了解了三格化粪池的生产、工艺情况等。

为推进社会主义新农村“厕所革命”建设的号召,伊川财源投资实业有限公司、伊川县华威塑料有限公司合作成立了洛阳农洁新材料科技有限公司。该公司引进国内一流装备,生产无害化处理设备,主要经营制造三格化粪池、垃圾桶、检查井、PE波纹管等塑料制品。目前已完成一期四条生产线的安装,日生产三格化粪池1000套。该项目符合国家当前的绿色环保产业政策,产品通过河南省质量技术监督局质量认证。

中溪村党委书记姜雷雨向张龙安等介绍了该村在乡村振兴和“厕所革命”中采取的方法措施和取得的成效,并共同探讨交流了后期管护和精细化管理模式。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果