伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县千名干部群众共度植树节

日期:2019-03-13作者:


3月12日是植树节,我县千余名干部群众志愿者到平泉谷开展义务植树活动。

平泉谷田园综合体项目位于河滨街道闵店村黄沟自然村,有洛阳古八大景之一“平泉朝游”之说,其文化积淀深厚。该项目是在城乡一体格局下依托本地历史文化底蕴,充分利用山水资源,打造的集生态体验、休闲度假、科普教育、观光娱乐为一体的精品文化、农业旅游度假项目,最终实现一种回归田园的精致生活。项目建成投产后对促进本地农业结构调整、旅游业发展、农业产业化进程和改善城市环境质量、提高城市整体形象有重要作用。

为确保苗木栽种质量,植树前,县林业管理人员向大家讲解了注意事项,在各个植树场地,安排技术人员,确保符合质量要求。

志愿者当天共栽植海棠、红叶李2000余株。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果