伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县十四届人大常委会召开党组会议暨第28次主任会议

日期:2019-03-13作者:

人大主任会 (5) - 副本.jpg

3月12日,县十四届人大常委会党组会议暨第28次主任会议召开,县人大常委会党组书记、主任金纯超主持会议,县人大常委会副主任韩灿秋、郭孟现、柴霞、王瑞鹏等出席会议。

会议听取审议了关于接受高向星等辞去代表职务的议案(草案);县十四届人大五次会议代表资格审查报告(草案)、筹备情况(草案)、主席团常务主席、主席团、秘书长等名单(草案)、议案审查委员会、计划财政预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案)、 大会选举办法(草案)、关于成立法制委员会、财政经济委员会、社会建设委员会的决定(草案)、关于法制委员会、财政经济委员会、社会建设委员会组成人员的表决办法(草案)、关于召开县十四届人大五次会议的决定(草案)、关于召开县人大常委会第二十次会议的建议议程、县人大常委会工作报告起草说明。

金纯超要求,一要加强沟通。县人大常委会办公室、代表工委要加强和县委办公室、县政府办公室、组织部、法检两院的沟通,保证会议筹备无缝对接 。二要认真组织。召开会议的预通知,提前发给各乡镇人大主席、各街道人大工委主任,并通知到每一位代表,认真做好相关工作。三要抓好落实。人代会时间紧、任务重,希望县人大常委机关各委室高标准、严要求,认真做好分配的每一项工作任务,确保人代会顺利召开。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果