伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川籍医疗专家工作站落户仁大医院

日期:2019-03-12作者:

医生1.jpg


3月9日,伊川籍医疗专家工作站落户仁大医院,标志着伊川籍医疗专家回乡义诊活动正式启动,广东省中医院名医范冠杰教授工作室该院启动投用。副县长姜斌及来自北京、上海、广东等地的12名伊川籍在外医疗专家出席活动。

出席专家工作站启动仪式并参加义诊的伊川籍医疗专家分别有:北京中日友好医院罗克强、上海市七院王庆国、广东省中医院范冠杰、上海市嘉定区中心医院张平安、郑大一附院赵龙栓、河南中医药大学一附院曹建西、郑州人民医院赵友民、洛阳正骨医院程春生、河科大一附院刘现立、河科大一附院张灿斌、河科大一附院常彦卿、洛阳市中心医院梁广智等。

活动启动现场,伊川籍医疗专家上海市七院王庆国院长和北京中日友好医院罗克强教授表示,感谢伊川能给他们提供回报家乡父老的平台,希望通过他们和仁大医院的共同努力,把医院发展好,把基层的医疗水平带动起来,回报父老乡亲们的恩情。

姜斌表示,希望各位专家不单在专业领域,更在引才引智、引政策引平台、介绍先进经验、传导先进理念等方面发挥出更大的推动力。

姜斌、广东省中医院范冠杰教授、洛阳仁大医院董事长申建芳共同为伊川籍医疗专家工作站和广东省中医院名医范冠杰教授工作室揭牌。

洛阳仁大医院抽调医院对口专业骨干医生全程陪同专家对病人进行诊治,安排护士对就诊群众进行引导分诊活动当天接诊患者1000余人。目前,洛阳仁大医院已与各位医疗专家做好对接,后期各位伊川籍医疗专家将定期到仁大医院坐诊,造福伊川父老乡亲。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果