伊川县人民政府网
icon
icon
icon

省重点办副主任高建国到伊川调研重点项目工作

日期:2019-03-11作者:


为落实一季度省级重点项目开工情况,确保实现重点项目建设“开门红”。3月7日下午,省重点办副主任高建国对我县部分新开工省重点项目进行了实地调研。

我县在2019年继续坚持“大项目引领”工作思路,共争取第一批省市重点项目34个,总投资305.28亿元,投资目标127.2亿元。其中省重点项目11个、市重点项目23个,规模上、数量上均位居全市第一。

高建国先后查看了洛阳先力铝电解电容器材料、洛阳台联新材料有限公司阴极阳极电子箔、县静脉产业园等3个重点项目的建设情况。

高建国指出,项目能够抓住春节后建设的黄金时期,抢抓工期、增进投资,实现项目建设的快速推进,与伊川县委、县政府狠抓项目建设工作、企业积极研判市场形势、大力度推进密不可分

高建国强调,重点项目是民心工程希望工程,是新的经济增长点。重点项目建设推进工作的好坏,关乎县域经济乃至全市、全省的经济发展。在今后的工作中,要深入贯彻王国生书记、陈润儿省长在省委十届八次全会上的讲话精神,以饱满的精神状态,继续保持良好的工作势头,积极服务项目、有效运作项目、加快推进项目,激发担当作为,以竞进的姿态促高质量发展,奋力谱写中原更加出彩新篇章。

 


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果