伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县组织收听收看河南省政府第二次全体电视电话扩大会议

日期:2019-02-12作者:

 

小图.jpg


2月11日,河南省政府第二次全体扩大会议以电视电话会议形式召开,安排部署全省2019年经济社会发展目标任务和政策措施落实工作,伊川县组织收听收看。

会议指出,抓发展是有效化解重大风险的现实选择。全省上下要聚精会神抓发展,科学统筹抓关键。要按照省政府工作报告,抓住关键环节,紧盯年度目标任务,始终把发展作为第一要务,把经济平稳发展作为政府工作的重中之重来抓。要贯彻新理念,把创新、协调、共享的发展思想落实好。要紧紧围绕供给侧结构性改革,突出抓好稳增长、实现第一季度“开门红”;调结构、实现高质量发展;促改革、增进发展新活力;要落实责任,切实把民生实事盯住看牢,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

省政府电视电话会议结束后,市、县相继召开会议就贯彻落实省政府会议精神进行安排部署。

伊川县委常委、副县长王学峰要求,各乡镇、街道、各部门要认真贯彻落实省政府会议精神,切实增强责任感、紧迫感,要采取得力措施,把握工作的主动权,努力实现第一季度“开门红”。要紧盯全年目标,突出抓好脱贫攻坚、大气污染防治、经济运行、重点项目建设、招商引资、元宵节期间文化活动、安全生产和信访稳定、党风廉政建设和反腐败等工作。

姜斌、闫晓东、常俊斋、张丽、党书卿等领导在我县分会场参加会议。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果