伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县组织收听收看全国、省、市相继召开集中式饮用水水源地环境保护专项行动2019年第一次视频会议

日期:2019-02-02作者:


元月30日,全国、省、市相继召开集中式饮用水水源地环境保护专项行动2019年第一次视频会议。副县长闫晓东在我县分会场参加会议。

会议总结了2018年全国集中式饮用水水源地环境保护工作及存在的问题,对下一步工作进行安排部署。会议强调,开展饮用水水源地环境保护是贯彻落实全国生态环境保护大会精神的具体举措,各地要进一步提高政治站位,强化技术支撑,加强信息沟通,确保2019年全国集中式饮用水水源地环境保护工作取得实效。                                      

会议要求,各级相关部门要高度重视,深入开展问题整改,通过划定饮用水水源保护区、设立保护区边界标志、清理整治违法项目,全面提升饮用水水源地的水质安全保障水平。

就贯彻落实会议精神,闫晓东提出意见和建议。

 


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果