伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县长袁剑带队查看节日市场供应和安全生产工作

日期:2019-02-02作者:


元月30日,伊川县长袁剑带领县政府办、发改委、商务局、市场监管局、应急管理局、公安局、消防大队等单位和部门负责人,深入部分商场和企业,查看节日市场供应和安全生产工作副县长姜斌一同查看。

在县面粉厂,袁剑一行到生产车间查看了车间改造提升及设备运行状况,了解今年以来的生产及销售情况。袁剑要求,在做好安全生产的同时,要进一步提升面粉质量,想方设法不断拓展市场,提高市场竞争力和占有率。

在县军粮专供站,袁剑一行查看询问了粮食存储及供应情况。他要求,相关人员要立足本职,守牢政治底线,确保军粮供应充足和安全。

在河滨街道罗村烟花爆竹销售处,袁剑一行检查售卖点建筑材料、消防设施、应急处置等情况,要求售卖点要严格按照相关要求,严守安全标准,进一步完善消防设施,确保烟花爆竹经营安全与规范。

永辉超市进行查看,袁剑一行了解商场运营及物资供应情况,认真检查消防设施、安全疏散通道、监控室等重点部位,要求商场切实把食品安全放在首位,严格把好进货关、销售关,让群众吃得放心、安心、舒心,同时要进一步落实安全生产主体责任,确保节日安全。

当天,袁剑一行到洛阳中赫非晶科技项目进行查看,并就安全生产工作提出要求。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果