伊川县人民政府网
icon
icon
icon

市委副书记赵会生等到伊川县开展春节走访慰问活动

日期:2019-02-01作者:


元月30日,市委副书记赵会生、市政协副主席曾丹梅分组到伊川县开展春节走访慰问活动,先后走访慰问了部分敬老院、困难职工、困难党员和低保贫困户等。县领导李新红、白力、韩灿秋等陪同走访慰问。

赵会生十分关心敬老院入住老人们的生活情况,他首先来到水寨镇敬老院,查看院区生活环境和防寒保暖设施等,询问老人们的身体和生活情况,并送去节日的问候及慰问金、慰问品。看到老人们的精神状态良好,赵会生十分欣慰,他嘱咐大家要保重身体,保持积极乐观的精神状态,度过一个欢乐祥和的春节;有关部门既要注意冬季防火安全和用电安全,更要在饮食起居、文化活动等方面,让老人吃好住好,丰富老人们的精神文化生活,让老人们老有所养、老有所依、老有所乐。

随后,赵会生一行又来到城关街道办,看望慰问了困难劳模郭灵欣和困难职工尚向争。

赵会生对他为教育事业做出的奉献表示感谢,并希望他在党和政府的关心下、在家人的呵护下,安心养病,早日康复。

在尚向争家里,赵会生询问和了解了他儿子的治疗、上学及家庭日常生活等情况,赵会生希望他们要积极面对生活,努力克服一切困难,抓紧时间对儿子进行康复性治疗;叮嘱随行人员要关注他们的生活起居和健康状况,积极帮助他们解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖。

最后,赵会生一行又来到鸦岭镇高沟村,走访慰问了低保贫困户俞高灿和困难党员俞红涛。

赵会生在询问俞高灿的家庭生活、外出务工和驻村工作队帮扶等情况后,鼓励他们要进一步坚定信心,上下同心,再接再厉把日子过得更好。

在俞红涛家中,赵会生希望他传递好党的政策,发挥好党员作用,积极建言献策,为脱贫攻坚和美丽乡村建设贡献力量。

曾丹梅还到江左镇魏村,走进贫困户何光亮、脱贫户端木新现和老党员胡广欣家中进行慰问。

赵会生与镇村干部亲切交谈,并对脱贫攻坚工作取得的成效给予肯定。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果