伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县召开“巩固完善全面提升”攻坚月活动暨人居环境整治工作推进会

日期:2019-01-30作者:


巩固完善全面提升推进会 (4).jpg

元月29日上午,伊川县召开“巩固完善全面提升”攻坚月活动暨人居环境整治工作推进会。县领导周永伟、吕晓辉、杨红朝、姬素娟出席会议。

会上,副县长姬素娟通报了近期脱贫攻坚督导情况,安排部署了下步脱贫工作;县委常委、县委办公室主任吕晓辉对脱贫攻坚工作提出了要求和建议;县政府党组副书记、县滨河新区管委会主任杨红朝安排部署了农村人居环境整治工作,并通报了危房改造、危房清零情况。

县委副书记周永伟说,此次会议的召开旨在进一步统一思想,继续彰显县委、县政府打赢脱贫攻坚战的决心和信心;旨在继续保持清醒,明白自己所担责任,确保分包贫困户过好春节;旨在抢抓机遇,利用春节这个团圆的节日,将矛盾、问题化解掉,将各村在外创业人士的智力、财力聚集起来,推动脱贫攻坚各项工作再上新台阶。

周永伟要求,各乡镇、街道办、各帮扶单位、驻村队员要进一步统一思想,近期到分包村、分包户开展一次彻底的喜迎新春、清洁家园行动,确保农村环境卫生净、美、畅;要通过走访慰问活动,化解一批问题和矛盾,真正提高群众认可度和满意度;要在做细做实上下功夫,确保打赢脱贫攻坚战。

 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果