伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县收听收看河南省、洛阳市推进中央环境保护监察“回头看”及大气污染问题专项督察反馈问题整改电视电话会议

日期:2019-01-23作者:

1袁剑电视电话会 (2)_看图王.jpg

元月22日,河南省、洛阳市相继召开推进中央环境保护监察“回头看”及大气污染问题专项督察反馈问题整改和冬春季大气污染综合治理攻坚电视电话会议。伊川县领导袁剑、闫晓东在县分会场参加会议。

会议指出,全省各级各部门要始终坚持以习近平生态文明思想统领生态环境保护各项工作,自觉践行“四个意识”,认真落实“两个坚决维护”,在思想认识上有一个大提升,在发展理念上有一个大转变,在工作水平上有一个大提高,全面抓好中央环境保护监察“回头看”及大气污染问题专项督察反馈问题整改和冬春季大气污染综合治理攻坚工作。

会议强调,要以高质量党建引领高质量发展,全面加强党的领导,切实强化党委、政府主体责任,坚持党政同责、一岗双责,三管三必须;要冲锋在前,敢于叫真、勇于担当,上下联动、分工协作,全力以赴抓好整改落实。提高政治站位,狠抓责任落实,有忧患意识、危机意识、使命意识;在工作中比作风、比韧劲,做到铁心、铁腕、铁面孔,担责、担难、担险,不能犹豫、不能反复、不能放松、更不能走回头路,做到全面整改、彻底整改。要标本兼治,强力攻坚,摸清底数,严格把关,抓紧制定细化方案,建立问题清单、整改清单、效果清单,实施台账管理,逐项推进落实。要切实加大宣传引导力度,积极营造保护生态环境的浓厚氛围,全力推动大气污染综合治理工作再上新台阶。

电视电话会后,我县立即召开会议,贯彻落实会议精神。县长袁剑指出,全县上下务必要高度重视,针对存在的共性问题和我县的个性问题,要主动认领,举一反三,全面自查,一一列出整改方案,全部落实整改到位。

袁剑强调,全县所有“散乱污”企业必须关停整改到位,要进一步做好秸秆禁烧和相关部门的督办案件,转变思维、坚定决心,坚决打好打赢污染防治攻坚战。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果