伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县开展清雪除冰工作确保居民出行安全

日期:2019-01-10作者:


1月9日,伊川县城市管理局启动《伊川县城市管理局冰冻暴雪天气应急预案》,组织局机关科室、城市综合执法监察大队、环境卫生管理所、园林绿化管理所、垃圾处理场、数字化城市监督指挥中心等单位900余人,出动装载机、清运车等机械车辆22台,采取机械和人工清雪相结合的方式,对城区主次干道冰雪进行了集中清理,防止行人、车辆发生安全事故。同时,安排专人在城区主次街道播撒融雪剂,预防夜间持续降雪造成道路结冰。

此外,县总工会、人武部、教育局、住建局、农业局、畜牧局、财源公司、城关街道办、河滨街道办等单位也纷纷组织干部职工走上街头对单位周边的积雪进行了清理,希望其他县直单位也能够向他们学习,积极行动起来,共同携手为城区道路畅通和居民群众出行安全保驾护航。

目前,共清运积雪、垃圾杂物35吨,铺洒融雪剂30


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果