伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县召开2019年环境污染防治首次推进会

日期:2019-01-10作者:

环境污染防治推进会 (3).jpg

元月8日,伊川县召开2019年环境污染防治首次推进会,传达贯彻省市相关会议精神,听取相关单位近期工作汇报,研究部署下步工作。

会上,县控尘办、工信局、食药监和工商局、农业局、国土局、环保局、公安局等单位分别通报了扬尘污染防治、散乱污企业整治、企业错峰生产和应急管控、烟花爆竹禁燃禁放及渣土车管理等工作。

县委副书记周永伟分析了目前我县环境污染防治工作存在问题,指出了问题存在的原因。他要求,各乡镇(街道办)、各单位要统一思想,认清形势,按照各自监管责任、部门责任和属地责任,全面排查,找出问题和漏洞,真督真改、铁腕治污,切实把环境污染各项工作统筹好、安排好,抓紧抓实,为实现我县的天蓝、地绿、水清做出应有的贡献。

周永伟要求,要加强重污染天气管控,加强对散乱污企业、秸秆焚烧、黑加油站、散煤燃烧、非法矿山开采、道路及施工工地扬尘治理等的监管;要凝聚力量,认清形势,提高政治站位,汲取偃师环境污染教训,抓住问题导向,强力攻坚,同心用力,形成合力,全力保卫碧水蓝天,坚决打赢环境污染防治攻坚战。

县领导周永伟、闫晓东出席会议。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果