伊川县人民政府网
icon
icon
icon

洛阳市领导赵会生等到伊川县调研

日期:2019-01-09作者:


元月8日,洛阳市委副书记、市纪委书记、市监察委主任赵会生等到伊川县调研脱贫攻坚及重点项目建设进展情况。

在鸦岭镇高沟村俞新干、俞河家中,赵会生了解光伏补贴、到户增收、医疗教育、危房改造等惠民政策落实情况,鼓励他们要坚定信心,利用自己的一技之长,继续养好牛、羊、猪等家畜,通过自己的辛勤努力和劳动,早日脱贫致富奔小康。

在高沟村“澳湖一代”种羊养殖扶贫产业园,赵会生了解了养殖规模、市场前景及产业发展规划等情况,就如何发展产业链、进一步增强辐射力等方面提出了意见建议。赵会生还对厂区的环保、绿化等工作提出要求。

在洛阳利尔特种热陶瓷功能材料及制品项目建设工地和洛阳华晟物流园项目等地,赵会生查看企业生产、运营、项目进展等情况。赵会生指出,企业要利用好洛阳在国内一带一路中的重要地位和交通优势,高标准、高质量建成辐射力大、影响力强集产、学、研为一体的重要生产基地。要在产品深加工上做文章,生产高精尖产品占领市场,确保企业利益空间;要做好内外“两手抓”,树立高质量发展思路,加大技术投入、增加产品附加值。同时要加强与“上游”企业对接协调,减少程序和原料自损,降低产品成本。

赵会生强调,伊川县各相关部门要切实增强服务意识,加大工作力度,站在全市的角度考虑问题;要坚持问需于企,不断提升服务水平,为企业创造良好的生产经营氛围,全力支持企业做大做优做强。

县委副书记周永伟,县委常委、纪委书记关宇飞,县产业集聚区管委会副主任李建军等陪同调研。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果