伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县组织收听收看全省重污染天气分析研判电视电话会议

日期:2019-01-08作者:

2环保电视电话会 (3).jpg

元月6日,全省重污染天气分析研判电视电话会议召开,传达贯彻省委十届八次全体(扩大)会议和省委经济工作会议精神,研究部署全省重污染天气应急管控工作,要求加强分析研判,强化管控措施,凝聚各方力量,全力保卫蓝天白云。县领导闫晓东等在我县分会场参加会议。

会议播放了元旦期间省污染防治攻坚办对各地污染防治工作暗访情况专题片,指出了“散乱污”企业依然存在、企业违法违规生产、露天矿山无序开采、问题整改不严不实、秸秆禁烧失管失控、扬尘污染异常突出等问题。

会议要求,各地要提高认识,坚定信心,切实把打好污染防治攻坚战作为一项重大政治任务和民生工程抓紧抓实抓好。要正视问题,找准差距,针对近期暗访发现的问题,要举一反三,严格整改,常抓不懈,防止反弹。要夯实责任,真抓实干,从现在开始,坚持目标引领、问题导向,强化责任落实,严管严防严控,把精力往统筹谋划上聚,把劲头往真抓实干上使,为实现今年大气污染防治“开门红”打好基础,为服务全省经济高质量发展做出积极贡献。

电视电话会后,闫晓东就贯彻落实会议精神提出要求。他要求,各乡镇(街道办)、各相关部门要进一步提高思想认识,坚持鲜明用人导向,重用“干将”,明确目标和任务,确保工作取得实效;一要认清当前形势,结合我县工作实际,进一步明确工作思路,俯下身子加油干;二要积极学习外地先进工作经验,完善工作方法,真正还群众一个“净美畅”的生活工作环境;三要举一反三,认真研究,不松懈、不懈怠,真正做到真抓真干真查真管真追究;四要扛牢责任,齐心协力,深入一线,真正对自己负责、对群众负责,以实际行动给县委县政府交上一份满意的答卷。

 


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果