伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县消防救援大队举行授衔和换装仪式

日期:2019-01-07作者:

1县消防救援大队举行授衔和换装仪式 (3).jpg

元月4日,县消防救援大队举行授衔和换装仪式。

仪式开始前,县委书记李新红等一同参观了消防救援大队指挥平台,询问了大队的日常工作及生活情况。

仪式开始后,全体消防指战员整齐列队,全场高唱国歌;消防救援大队政治教导员杨朝刚宣读了授予消防救援衔命令;消防救援大队豫港大道中队中队长谷德彪带领全体消防指战员向中国消防救援队队旗进行宣誓。

县委书记李新红向全县消防指战员致以崇高的敬意和热烈的祝贺,他指出,长期以来,县消防大队以服务、保障全县经济社会发展为己任,始终坚守在应急救援一线,奋战在人民群众最需要的地方,特别是在灭火救援、抢险救灾、重大活动安保等急难险重任务中,大家逆火前行、顽强拼搏,开辟了一条条生命通道,创造了一个个人间奇迹,赢得了人民群众的广泛赞誉。改革转制后,大家一定要牢记习近平总书记的训词重托,对党忠诚,服务人民,练兵备战,增强本领,发扬传统,积极奉献,主动适应新形势,坚决扛起新使命,忠于职守,英勇奋斗,奋力推进消防救援事业不断向前发展,为我县经济社会发展和人民群众安居乐业作出新的更大的贡献。

县领导马利军、卫学军、刘晓宁等参加仪式。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果