伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导李新红对我县绿化提升工作落实情况进行督导检查

日期:2018-12-06作者:


 

12月5日,伊川县委书记李新红对我县部分重点通道绿化提升工作落实情况进行督导检查。

在宁洛高速伊川东出口,李新红听取道路两侧改造提升工作谋划和实施进度等情况汇报他强调,一要加快工作推进步伐。县产业集聚区、水寨镇、白沙镇和各相关单位要严格按照工作要求,紧盯规划设计,争取高质量完成改造提升工作。二要扎实做好顶层设计。高标准、严要求,认真谋划好周边树种选栽、道路结构、宣传标语等,确保改造提升工作显成效。三要明确工作重点。统筹协作、周密部署,尽快依法依规对涉及区域内的地面附属物清理到位,确保按时间节点顺利完成工作任务。

在检查二广高速伊川段过程中,李新红要求,责任领导和县林业局、公路局等部门要认真对照上级工作要求,因地制宜、见缝插绿,进一步加快绿化提升进度,夯实工作成效,确保应绿尽绿。同时,结合“乡村振兴”战略,通过广泛动员、认真谋划和扎实行动,争取在全县农村人居环境整治过程中,打造出绿化提升工作亮点村、示范村,为我县早日实现绿满全城起到引领示范带动作用。

最后,李新红察看了宁洛高速伊阙站区两侧基础设施完善工作、绿化提升工作进展情况,并对周边配套设施谋划和建设提出要求。

县领导杨红朝、申伟民等陪同督导检查。

 

 


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果