伊川县人民政府网
icon
icon
icon

洛阳市领导赵会生到伊川县调研脱贫攻坚工作

日期:2018-12-06作者:


2赵会生到我县调研脱贫攻坚工作 (6) - 复件(1).jpg 

12月5日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任赵会生到鸦岭镇调研脱贫攻坚工作,走访慰问部分贫困户。

在鸦岭镇于营村党群服务中心,赵会生看望慰问了驻村工作队员,查询了他们的食宿情况及近期的工作开展情况,叮嘱他们要坚守好岗位,进一步把扶贫工作做扎实。

赵会生走进贫困户俞新干家中,查看牛和羊的养殖情况,询问生活和家庭收入情况及目前在生活上遇到的困难。赵会生鼓励他要奋力实干,继续把牛和羊养好,进一步提升家里的卫生环境,以良好的精神面貌努力脱贫致富。

在高沟村“澳湖一代”种羊养殖扶贫产业园,赵会生查看羊舍,听取项目进度情况汇报,并对项目的下步推进提出要求。

县长袁剑到鸦岭镇老虎洼村看望慰问了贫困户刘民。袁剑走进厨房、卧室等,查看了刘民家中的生活环境,询问了“两不愁四保障情况”。当看到卧室床褥有些单薄时,袁剑叮嘱镇村干部要帮助他们及时更换厚一些的被褥,确保他们在恶劣的天气中不受冷、不受冻,安稳过冬。

在查看了刘民家中情况后,袁剑与相关村干部进行了交谈,要求他们要进一步调整工作思路,把“两不愁四保障”高质量做好、做扎实,寒冬来临,更要心系贫困群众冷暖,多关心他们的生活,确保他们温暖过冬。

县领导袁剑、关宇飞等一同调研。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果