伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导袁剑查看产业集聚区污水管网工程建设

日期:2018-12-05作者:

袁剑查看产业集聚区污水管网建设 (5)_看图王.jpg

12月4日,伊川县委副书记、县长袁剑到县产业集聚区查看污水管网工程建设情况。

袁剑在施工现场查看施工进度、听取工程进展、完工时间及推进中遇到的问题和困难,查询施工人员作业情况,并叮嘱施工人员要注意施工安全。目前,污水管网已全部铺设完毕,正在进行管道检测。袁剑要求,要扎扎实实按照设计标准,抓紧施工、安全施工、绿色施工,12月10日前完成管线并网,顺利通水,确保达到预期效果。

伊河白元段,视察伊河综合治理工作进展情况白元镇相关责任人进行了深入交流,提出指导意见和建议。袁剑指出,伊河综合治理工程是我县重要的民生工程,事关民生福祉,高质量的水环境能为老百姓带来更多幸福感和获得感,要按照治理工程的要求,统筹考虑、提前谋划、抓紧动工,把伊河综合治理工程与周边实施的重点项目结合起来统筹谋划,加快防护林带建设、加快相关工程的推进,早日建成让群众受益。

县领导王怀林一同查看。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果