伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导袁剑到鸦岭镇调研林业生产、脱贫攻坚等工作

日期:2018-11-09作者:


11月8日,县委副书记、县长袁剑到鸦岭镇调研林业生产、脱贫攻坚等工作。

在鸦岭镇张坡花椒种植基地,袁剑实地查看基地花椒种植情况,听取有关情况汇报。袁剑要求,镇村干部要把国土绿化与脱贫攻坚相结合,抢抓植树季节条件,高标准高质量推进花椒种植,争取到明天春季形成规模种植基地,实现生态效益和经济效益双丰收。

在张坡村,袁剑到村内查看环境卫生整治情况,就村容村貌工作与镇村负责人进行交流,并提出指导意见。袁剑指出,在保持村容村貌整洁与优美的同时,要进一步琢磨更有效的办法,发动群众参与到维护良好村容村貌的行动中,切实形成一种良好的风气,确保村容村貌整治取得长效。

在殷桥村,袁剑重点就金融扶贫、危房改造、村集体经济等工作与镇村干部进行了深入的交流,仔细询问有关情况,并逐项提出具体要求。袁剑要求,要进一步加强扶贫贷款的管理与规范,确保符合上级有关法律法规;危房改造要认真按照上级政策精神,扎实做好相关工作,确保不出现遗漏;要统筹考虑,提前谋划,多干实事,借助自身优势,着力打造出精品产业,进一步发展壮大村集体经济。

随后,袁剑又到殷沟村看望慰问贫困户殷万银、殷治军,仔细了解他们近期的生活状况,与他们聊脱贫、谋致富,为他们下步脱贫致富提出了指导意见和建议。




 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果