伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导李新红带领县四大班子领导督导伊河治理工程

日期:2018-11-06作者:

1李书记看伊河治理.jpg

11月5日,县委书记李新红带领县四大班子领导共同督导伊河治理工程,为推进伊河综合治理工程再加力。

李新红在彭婆镇草店桥大堤现场询问工程段负责人具体施工情况、施工进度,要求加强机械和人力配置,及时赶工出效赶超进度。在伊河段建设田园综合体新植女贞、翠竹等绿植,新修水道、路道。至目前,伊河东岸堤防工程进度40%,21座涵闸工程,已开工9座,完成工程量的30%;伊河西岸堤防工程进度50%,25座涵闸已经全部开工建设,完成总工程量的60%。项目涉及的9条支沟建设交通桥9座,其中8座已经开工建设。

在随后召开的推进会上,李新红就下一步工作指出:要高度重视。伊河综合治理是落实《洛阳市“四河同治,三渠联动”实施方案》的具体措施,对建设洛阳文化旅游名城,对建设生态宜居洛阳起着重大的支撑作用。此项目既是一项重大的惠民工程,是一个生态项目,通过伊河的治理,实现了截污纳管,实现了伊河的规整,实现了廊道的绿化, 建成了上接陆浑湖,下连龙门石窟这样一个属于伊川的生态中轴,必将对伊川今后的生态事业发展,起到巨大的推进作用。

李新红强调,要强化项目组织领导切实履行各自的职责,指挥长不但挂帅还要出征,确保年底完成主工程量,明年完成绿化。二要统筹协调,确保工程顺利实施。各乡镇(街道)通力合作,完成一段及时验收一段,干出最大成绩、实现最大效益,在施工中确保灌溉渠的完好,确保连接道路出行方便。三要打造好伊河沿岸生态廊道,把伊河美景鹤鸣九皋展现出来。

县领导袁剑、刘向平、金纯超、白力、吕晓辉、夏磊、王耀光等一同督导。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果