伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县副县长申伟民突击检查企业排污和升级改造情况

日期:2018-10-31作者:

3申伟民夜查企业.jpg

10月29日晚上十点,副县长申伟民带领县环保局、工信局等相关单位负责人,来到伊电集团下属企业,突击检查企业排污和升级改造情况。

一行人首先到洛阳龙泉天松碳素有限公司,在企业的成型车间,申伟民查看企业生产和车间卫生情况。

随后,到洛阳伊川龙泉坑口自备发电有限公司,检查企业车间围挡封闭和污染物排放情况。在公司的监控室,三项污染物的排放情况实时在显示屏上显示,“粉尘、二氧化硫、氮氧化物,都符合超低排放标准。”环保局工作人员道。

最后,一行人来到河南豫港龙泉铝业有限公司,在企业负责人带领下,查看企业升级改造情况。在公司升级改造车间,申伟民要求,要严把质量关,加快升级改造进度,早日完成改造工程。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果