伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导袁剑主持召开县政府第22次常务会议

日期:2018-10-12作者:


10月10日,县委副书记、县长袁剑主持召开县政府第22次常务会议,听取相关汇报,研究有关事宜,安排部署当前重点工作。

会议听取县纪检监察系统审查调查场所建设情况、武警伊川中队“智慧磐石”工程建设情况、伊东新区开发建设战略合作框架协议起草情况等情况汇报。

关于县纪检监察系统审查调查场所建设情况,会议原则同意并要求县财政局要按照上级文件规定,认真做好项目评审,按时拨付资金,加快调查场所建设。县纪委监委和财政局要稳妥做好原留置场所协议的解除和后续相关工作。

关于武警伊川中队“智慧磐石”工程建设情况。会议原则同意并要求县公安局和武警伊川中队要在保障日常工作需要的基础上,尽量压缩不可拆卸设备和工程的投入。县财政局要尽快对项目进行评审,并按程序及时拨付资金,确保项目早日竣工。

关于伊东新区开发建设战略合作框架协议起草情况,会议原则同意,要求伊东新区开发建设指挥部要会同县政府法制办和法律顾问,进一步修改完善协议内容,早日签订协议,全面加快伊东新区的开发建设。

会议原则同意河南天灵投资股份有限公司债务处置相关情况、伊电集团改制遗留问题洛阳银行股权处置情况、拟收回滨河新区四宗国有建设用地使用权情况等的汇报,并就我县国家园林县城复查迎检工作及县中小企业服务平台建设运行工作提出要求。

就当前工作,袁剑强调:一要全力以赴抓好脱贫攻坚工作。县政府班子成员和各级党员干部要紧盯年底脱贫摘帽目标,对照脱贫考核的各项指标,切实落实好部门和个人的帮扶责任,填补漏洞、补齐短板,全面打赢脱贫攻坚战。同时,统筹兼顾好其他重点工作,确保全县各项工作齐头并进。二要全力保障经济平稳运行。要紧盯年初确定的各项发展指标,加强日常监督和业务指导,全力做好服务和保障工作。三要全力抓好重点项目建设和民生实事办理。各分管领导要督促责任单位,全面加快各项工作进度。四要全力做好环保和禁烧工作,坚决打好打赢环境污染防治攻坚战。五要全力抓好宗教管理和扫黑除恶工作及安全稳定工作。

县领导夏磊、王学峰、杨红朝、申伟民、姜斌、刘晓宁、许贵阳、段永华、常俊斋、张丽等参加会议。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果