伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县举行范仲淹廉政教育基地建设座谈会

日期:2018-10-12作者:

1范仲淹廉政教育基地座谈会 (5).jpg

10月10日,来自广东、福建、湖北、山东、山西、河南、河北、重庆、云南、安徽等地的范氏后裔代表齐聚伊川县,参加范仲淹廉政教育基地建设座谈会。

座谈会前,县委书记李新红会见与会代表,介绍伊川县域文化,诚邀范氏后裔代表为范仲淹廉政教育基地建设建言献策,希望能够通过进一步的讨论,集思广益动员各方力量,找好起步点尽快付诸行动。

范仲淹归葬地位于伊川县彭婆镇许营村范园,2006年被定为全国重点文物保护单位。我县把建设范仲淹廉政教育基地纳入全面提升9+2工作布局,已经成立范仲淹廉政教育基地建设筹备委员会,按照时间节点要求,今年年底前完成项目的文物调查、规划确定,2019年上半年开工建设,2020年建成对外开放,公路、绿化项目已按计划实施当中。

座谈会上,范国强会长表示,希望在当地政府主导下大力宣传,包括在县城区植入范公廉政文化元素,以文化带动人流,以人流带动经济流。与会代表发表自己的见解,共同出谋划策。

参加座谈会的范氏后裔代表到范园进行了实地考察。

县领导任晓平、姜斌、范崇卿,我县部分范氏后裔代表等参加。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果