伊川县人民政府网
icon
icon
icon

洛阳市领导赵会生到伊川县调研脱贫攻坚和项目建设

日期:2018-10-11作者:


10月10日,市委常委、市纪委书记赵会生带领市纪委相关负责人,到伊川县调研脱脱贫攻坚及重点建设项目建设进展情况。

在鸦岭乡高沟村俞新干、俞河家中,赵会生与其交谈,了解家庭生产生活情况。赵会生鼓励他们要坚定生活信心,坚持外出务工,通过自己的努力和劳动,早日实现脱贫。

随后,赵会生一行先后来到鑫川牧业“澳湖一代”种羊养殖扶贫产业园、洛阳利尔特种热陶瓷功能材料及制品项目建设工地、洛阳华晟物流园项目等地,查看企业生产、运营、项目进展等情况。赵会生强调,各项目单位要合理安排施工,相关部门要切实增强服务意识,加大工作力度,确保项目快速推进。

洛阳华晟综合物流园是河南省发改委批准的50个省级现代服务业专业园区之一,洛阳市仅有2家现代物流产业园。该园区总投资20亿元,于2017年5开始建设,计划建设可满足每年2500万吨货物吞吐能力的公路港、满足每年800万吨货物吞吐能力的铁路作业区、具有3.46万平方米仓储能力的金属交割区和具有1.2万平方米办公场地的综合服务中心。至目前,金属交割区一期、公路港专线仓库已建成;铁路作业区已办理完更名手续,正在进行开工手续办理;园区自有运输公司已于2017年4月运营,年承运量230万吨,铁路专用线建成后,形成公铁联运格局,实现多种运输方式无缝衔接。

县领导李新红、任晓平、李建军等一同调研。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果