伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县文明创建工作显成效

日期:2018-10-09作者:


伊川县全面推进市容市貌、社会交通、生态环境、公共服务等方面的建设,获得“国家卫生县城”、“国家园林县城”、“国家级生态示范区建设先进县”等一批“国字号”称号。

近年来,伊川县不断向“绿色城市”转型升级,总体增绿、见缝插绿、项目添绿,生态环境从各个方面治理改造提高了伊川群众的生活质量。

大气污染防治方面,开展无组织排放治理、挥发性有机物污染治理、砖瓦行业提标改造等专项治理,督促超低排放改造特别排放限值治理企业开展治理改造。

水污染防治方面,按照“水清、岸绿、路畅、惠民”的目的要求,加快推进伊河流域环境综合治理和重点行业水深度治理,提高污水收集率和污水处理率。

工业污染防治方面,县第一、二污水处理厂已投入运营,预计,今年10月底前建成产业集聚区污水处理厂,年底前产业集聚区内所有的工业污水将全部实现统一收集、深度治理后达标排放。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果