伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县召开黑加油站点治理专题会议

日期:2018-10-09作者:

 

    10月7日,伊川县召开全县黑加油站点治理专题会议,在全县范围内开展大排查,以打击非法生产销售伪劣油品,查处无任何证照的黑加油站点。

    会议通报洛阳市环境污染防治攻坚战领导小组办公室关于《持续打击销售劣质油品行为和取缔黑加油站点有关问题》的通知,县商务局、环保局、公安局、安监局、酒后镇、鸣皋镇、白沙镇等部分县直相关单位、乡镇,就存在的问题及下步工作打算等情况进行发言。

    副县长姜斌要求,各乡镇、县直相关单位要引起高度重视,加强监管,坚决打击和取缔黑加油站。一要主动担责,形成合力。各职能部门要积极发挥各自职责、制定相关措施、对职责进行细化,齐抓共管、通力合作,实现我县黑加油站点和流动加油车售油行为查处工作的新局面;二要举一反三,全面排查。在全县范围内开展一次拉网式大排查,并加大巡查密度,重点排查车辆、企业等集中场所;三要加强宣传,奖惩分明。进行广泛宣传,制定奖惩制度,责任追究,使广大群众了解黑加油战点和流动加油车的危害,知道检举方法,明确兑现奖惩措施,自觉抵制黑加油站点和流动加油车行为。

为更好地打击整治黑加油站点,保障我县人民群众的生命财产安全,县商务局、公安局、安监局、食药工商局、环保局联合执法,实行有奖举报黑加油站点活动,凡举报且经查处属实的一次性奖励举报人1000元,同时保密举报人信息。举报电话:12312、110、12315、0379-68366513、0379-68359898。

 


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果