伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导袁剑深入企业调研带贫、环保等情况

日期:2018-10-08作者:

proxy.jpg

10月5日上午,县委副书记、县长袁剑高山镇的伊川县旺阳鞋包加工厂鸦岭镇的洛阳成兴农业科技有限公司等项目企业调研。

在旺阳鞋包加工厂的流水线旁,袁剑询问企业经营管理、节日安全生产,以及在村里设点带贫等情况。该企业目前有500余名职工,其产品已经打入国际时尚界市场。袁剑一边查看产品,一边仔细询问企业管理人员,认真查看产品的环保检测流程,查看有关职业病的预防措施。要求企业在产品达到环保要求的同时,要关爱职工健康,尽最大可能助力脱贫攻坚。

位于鸦岭镇殷桥村的洛阳成兴农业科技有限公司,主要经营农业种植技术推广,农产品初加工服务,农作物、果树、林木、花卉、蔬菜种植,园林绿化工程设计及施工,农产品购销,牛养殖、屠宰目前棚养有优质肉牛1600头袁剑指出,从源头抓好食品安全的基础上,要进一步搞好企业环境治理,进一步搞好秸秆综合利用。让农民增收、环境保护资源节约实现三盈。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果