伊川县人民政府网
icon
icon
icon

吉利区委常委、组织部部长焦璐看望驻伊驻村队员

日期:2018-09-13作者:


9月12日,吉利区区委常委、组织部长焦璐带队看望慰问该区驻伊驻村工作队员。  

按照市委、市政府关于加强非贫困县和非贫困村贫困人口精准扶贫工作的有关部署,吉利区对口支援我县鸦岭、葛寨、白沙、吕店4个乡镇的20个非贫困村。自对口帮扶工作开展以来,20名驻村工作队员以认真负责、求真务实、勤勤恳恳的工作态度迅速进入工作角色,全身心投入到扶贫工作中,助力我县精准扶贫各项工作顺利开展。

在副县长姬素娟的陪同下,焦璐一行先后到鸦岭镇亓岭村、西沟村、王庄村看望驻村工作队员,送去慰问品。在各驻村点,焦璐详细询问驻村工作队员的工作和生活情况,了解村内脱贫攻坚进度和村经济发展等情况,嘱咐工作队员保重身体,积极配合帮扶工作,努力为所驻村作出贡献。

座谈会上,焦璐与全体驻伊驻村工作队员进行座谈,认真听取工作汇报和下步打算。

焦璐在讲话中指出,驻村工作队员舍小家顾大家,攻坚克难,积极投身脱贫攻坚战役,对伊川县为驻村工作队提供各方面保障和支持表示感谢。当前伊川县已进入脱贫攻坚关键时期,希望工作队能继续发扬不怕困难、一心为民、实干创新的精神,按照伊川县委县政府要求,扑下身、扎下根、沉下心,以扎实作风、认真态度和为民情怀,进一步加大党的富民惠民政策宣传贯彻力度,配合好、团结好,把所驻村的事当成自己的事,真正为老百姓多办实事、办好事。要积极学习,做到谦虚学、认真做、用心帮,要结合实际,充分发挥当地资源优势,努力实现农民增收致富,打好脱贫攻坚战,顺利完成各项工作任务。

姬素娟表示,我县将继续加强对驻村工作队的支持和保障力度,及时解決他们工作和生活中遇到的困难和问题,为驻村干部创造舒心的工作条件,确保驻村工作队能全身心投入脱贫攻坚战役中。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果