伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县委书记李新红对伊河综合治理项目进行现场工作督导

日期:2018-09-12作者:

李新红调研伊河大堤.jpg

 9月11日,县委书记李新红伊河综合治理二期工程现场督导项目建设。

伊河综合治理二期工程酒后段,有多处险工险段,其上游与嵩县衔接,在本次伊河治理工程开建以前,该段大坝良莠不齐,河道河床亦被不同程度毁坏。工程开工后,各建设单位加快工程进度,确保安全度汛,保证工程质量。

李新红询问大坝、河道建设情况,查看岸边滩地生态景观建设敦促大家开足马力,能秋季完工的项目决不拖入冬季,能早一点建成的项目,早一天惠及群众。

伊河是我们伊川的母亲河,此次综合治理把河道治理、生态景观等工程,纳入水系建设。按照“水清、岸绿、路畅、惠民”的总体要求,进行高标准谋划、高标准设计,为实现高标准建设,打造惠及广大群众的民生工程、精品工程,李新红和建设管理者,多次深入工地现场,督导工程建设。

县领导常俊斋一同调研。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果