伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县召开2018年农业农村工作重点项目推进会议

日期:2018-09-11作者:


9月8日,我县召开2018年农业农村工作重点项目推进会议。全面梳理我县农业农村工作重点项目,进一步健全机制、夯实责任、明确任务、合力攻坚,确保各农业类项目都能顺利实施,为我县加快乡村振兴战略、如期实现全面建成小康社会目标奠定坚实基础。

会上,各相关单位和乡镇详细汇报了项目进展情况;张丽传达了《伊川县农村工作领导小组关于加强农业农村工作重点项目管理的意见》、《农业农村工作重点项目建设督查督导机制》;姬素娟就进一步加强农业农村重点项目管理工作进行了安排部署。

刘向平在讲话中对我县农业农村工作任务进行了再强调、再明确。并强调,一要提高政治站位。认真学习“三起来”“三结合”精神,真正体会和领悟到农业农村工作的重要性,把县委十二届五次全会制定的各项方针和政策落实到具体项目上。二要转变工作作风。以巡视整改工作为契机,通过召开专题民主生活会,“红红脸、出出汗”,找准问题根源,补齐工作短板,提高工作水平;加强理论学习,持续深入学讲话,真正领会和正确把握上级精神,把农业农村工作作为检验“四个意识”和“两个坚决维护”的试金石,进一步转变工作作风,高标准、严要求,扎实落实各项工作任务。三要抓好工作保障。夯实领导责任,各项目分包领导要靠前指挥,切实发挥好督促协调作用,各牵头单位负责人作为第一责任人要沉到项目中,摸清摸透项目进展情况。健全工作机制、建立重点项目建设奖惩制度、强化督导考核,同时每月编发《督查通报》,制定项目工作提示函,每季度召开一次全县农业农村项目推进会,对重点项目建设进行集中观摩点评。

刘向平要求,会后,各乡镇和相关单位要思想上再重视、措施上再靠实、力度上再加大,全力推进农业农村重点项目建设工作,为我县乡村振兴和全面建成小康社会做出应有贡献。

县委副书记刘向平、县人大常委会副主任柴霞、副县长姬素娟、副县级干部张丽等参加会议。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果