伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导李新红主持召开县委党建工作领导小组暨巡视整改工作交流推进会

日期:2018-09-10作者:


9月7日,县委书记李新红主持召开县委党的建设领导小组暨巡视问题整改交流推进会。

会议传达了市委巡视整改工作系列会议精神,听取有关巡视整改工作推进情况和有关专项检查整改推进情况汇报。

就下一步工作,李新红指出,一要提高对整改工作重要性的认识。深刻认识巡视整改是树牢“四个意识”、落实“两个维护”的政治检验,是履行“两个责任”、营造风清气正良好政治生态的实际行动。各级党组织、党员领导干部既要自觉接受社会监督,又要不断的改进工作,针对问题,对标对表,按照统一要求,做好整改工作二要认真研究、科学谋划,把上级的整改方案与伊川实际相结合,与正在开展的工作结合起来,以整改促进工作提升、党建提升、领导力提升和工作标准的提高。认真分析研判,建立台帐,做到问题不清零不罢手、问题整改不到位不罢手、产生问题根源不破除不罢手,使问题能得到解决三要以整改为契机,全面强化党的建设。要把思想统一到党中央和总书记系列讲话上来,在思想和行动上同党中央保持一致。要强化各级基层组织建设和党员队伍建设,要认真搞好党的组织建设,坚持好干部标准,建设一支高素质、专业化,适应新时代工作的干部队伍。要搞好意识形态工作,形成全社会崇德向上、诚信友爱、尊崇法纪这样一种良好的社会氛围。搞好依法治县工作,强化法律宣传教育扫黑除恶专项行动和反腐倡廉工作。

李新红强调,各级各部门要以这次巡视整改为契机,全面夯实党的执政能力建设。全县党员干部要牢固树立四个意识、四个自信,切实做好巡视整改工作,坚定不移把全面从严治党引向深入。

县领导袁剑、刘向平、金纯超、白力、陈俊荣、吕晓辉、任晓平、夏磊、王学峰、许向阳、马利军、关宇飞、高大雁等参加会议。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果