伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导李新红调研学校项目建设及新生入学情况

日期:2018-09-05作者:

李新红调研学校4_看图王.jpg

9月4日,伊川县委书记李新红先后到伊川县城南实验小学、县直一幼杜康路分园及实验中学寄宿校区等学校,就新生入学、师资工作、项目建设等情况进行调研。

2018年,全县计划投入5927.49万元,实施平等小学等24个寄宿制小学建设项目;投入2466.76万元,实施新建、改扩建南府店幼儿园等7所幼儿园。为了全面提升基础教育质量,更好地满足群众对优质教育的需求,我县重点投资建设伊川县城南实验小学、思源学校、实验中学寄宿校区建设等教育项目,目前,基本实现秋季学期开学招生。

李新红强调,要严格按照规划设计,全力抓好工程建设,加快进度,确保项目建设顺利完工,学生按期入校就读;要结合实际情况,不断强化管理制度和责任意识,抓好安全工作,保障学生身体健康,食宿安全;要通过加大对公办教育的投入,促进公办学校建设标准化、规范化,提高学生受教育质量,为我县人才战略提供基础支撑。

期间,李新红一行到人民路向西延伸路段,查看项目进展情况,他要求相关部门要加强协调沟通,拿出具体的实施方案,进行专门研究,并抓紧时间进行实施。

县委常委、副县长王学峰一同调研。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果