伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县新增专利申请量位居全市第一

日期:2018-08-10作者:


近日,洛阳科技信息网公布2018年上半年各县(市、区)专利申请目标任务完成情况,我县排名位居全市第一 。

近年来,县科技局高度重视知识产权保护工作,坚持以知识产权战略为指导,紧紧围绕知识产权创造、运用、管理、保护和服务等五个方面狠抓各项工作落实。2018年市知识产权局为我县下达的年度责任目标为新增300件专利申请量,1—6月份专利申请总量已达489件。其中,发明专利申请量46件,实用新型申请量419件,外观设计申请量24件,授权量230件。提前超额完成了市知识产权局下达的责任目标任务。在知识产权激励机制方面,不断做好政策引导,认真贯彻落实《中华人民共和国专利法》《知识产权战略纲要》《伊川县关于支持企业创新发展的若干意见》等文件精神,加大专利资助补贴力度,至7月份,申请专利资助补贴 289件,补贴金额达41.3万元。

 

 


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果