伊川县人民政府网
icon
icon
icon

市政协副主席吉振华莅伊调研区域服务经济中心建设

日期:2018-08-10作者:


8月9日,市政协副主席吉振华带队调研我县区域服务经济中心建设,实地了解区域服务经济中心项目进展情况,协调解决具体问题。

吉振华一行首先来到洛阳华晟综合物流园项目地,听取相关负责人项目情况汇报,该项目占地1500亩,计划建设可满足每年800万吨货物吞吐能力的铁路作业区、具有3.46万平方米仓储能力的金属交割区和具有1.2万平方米办公场地的综合服务中心。目前,金属交割区一期已建成,公路港专线仓库框架主体已完成,现转入室内施工阶段,铁路作业区已完成铁路专用线图纸优化评审,正在办理专用线更名手续,预计2019年2月建成。吉振华强调,要全力以赴为项目建设服务好,帮助企业协调解决项目建设中遇到的难题,加快推进项目建设。企业自身要加大科技投入研发,促进企业转型升级。

华美家居建材城吸引欧美特楼梯、华帝厨具、冠珠陶瓷、双凤家居等300余户家具企业和项目落户,逐步形成集家居建材、农贸市场、小商品、购物中心、物流仓储、商务办公居住于一体的综合性服务项目,目前二期扩建项目正在稳步推进中。吉振华一行详细了解华美家居建材城的项目推进、商户入驻等情况,询问项目进展中存在的问题,对下一步发展规划及目标提出了指导性意见和建议。

县委副书记、县长袁剑,县政协主席白力一同调研。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果