伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县召开第四次全国经济普查工作会议

日期:2018-08-09作者:


8月7日下午,我县召开第四次全国经济普查工作会议。

会议传达了《伊川县人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》和《河南省第四次全国经济普查清查阶段宣传工作实施细则》,相关负责人汇报了经济普查工作准备情况以及下步工作目标和打算,各乡镇(街道)递交了经济普查目标责任书。

此次全国经济普查的对象在我县境内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查的主要内容包括普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况等,普查标准时点为2018年12月31日。

会上,县委常委、常务副县长夏磊就经济普查工作提出四点意见。一要提高认识,深刻理解开展好第四次全国经济普查的重要意义;二要认清形势,切实增强做好普查工作的责任感和紧迫感;三要加强协作,切实做好经济普查的各项工作;四要依法普查,确保普查数据质量,按照县第四次全国经济普查领导小组的工作部署,按时、如实地填报普查表。

 

 


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果